أخبار النبطية

مدرسة المربي سمير كريكر الرسمية تُكرم طلابها في مدينة النبطية بأسلوب مميز

أقامت مدرسة المربي سمير كريكر الرسمية احتفالًا مميزًا لطلابها في الصف التاسع أساسي خالف المعتاد فلم تحصره جدران ولم تقيّده حدود روتينية بل جاء حرًا طليقًا في رحاب مدينة الوفاء، مدينة الأحرار الكادحين، مدينة النبطية ، وفي أحضان حلويات الشرق بشخصها السيد حسين جابر الذي فرش أرض داره بالمحبة الصادقة فكان استقباله للمدرسة وللطلاب يحوطه دفء القلب وصفاء الروح.
وقد شارك الحاج محمد جابر رجل الخير والعطاء فرحةالطلاب في تخرجهم والذي بدوره حمّلهم الوصايا وحثّهم على الدراسة والنجاح، كما قام بتقديم الهدايا الثمينة وتوزيع الشهادات لهم .
بداية الاحتفال كانت كلمة لمديرة المدرسة ملاك طلال الشريف موجهة للطلاب والأهالي والهيئة التعليمية كما وشكرت حلويات الشرق على لفتتهم الكريمة والحاج محمد جابر على دعمه للمدرسة .

موقع النبطية حاضرة جبل عامل يتمنى للطلاب الأعزاء ولإدارة المدرسة دوام التوفيق والنجاح.

زر الذهاب إلى الأعلى